Фу б

Вы такие серьёзные, фу блять,
Вас так много унылые клоны,
Не мечты а поганая рухлядь,
Не одни ,а уже миллионы.
Эй,ты что материшься , потише?!
Неудобно же и не красиво,
Кто то пьяная прыгает с крыши,
И под коксом, понтуется ксивой.
Кто то деньги ворует у бедных,
Называет всё это законом,
Кто то вмазан настолько что бледный,
У барыги купив экономом.
Ну а я просто парень обычный,
Клал на рамки приличий и тона,
Не имел темы более личной,
Чем претензий к Российским законам.


Рецензии