Эскадроны...
Тухачевский на белом коне!
Не спокойно там ,что-то в Тамбове?!
В нашей Советской стране!!!
Не довольные чем-то крестьяне?!
Не желают в Москву отправлять
Хлеба! им жалко -поганым!
Покажу я им ,как НАС предавать!!!
И тонули в Тамбове крестьяне
От крови своих же христиан.
Ладонью от пуль защищаясь,
Свой взор устремив к небесам!
Свидетельство о публикации №116021702605