Божий Вирус
Заразите меня вы надеждой,
Чтоб надеялся только на Бога,
Жил бы жизнью своей безмятежной,
Чтоб исчезла из жизни тревога.
Заразите меня так же верой,
Чтоб горел мой огонь ярким светом,
И отвести её полной мерой,
Не забудьте надежду при этом.
Заразите меня и любовью,
Чтоб надежда и вера окрепли,
Положите вы их к изголовью,
Чтоб с рассветом луч солнца забрезжил.
«Вирус» этот Божественной силы,
Три в одном сочетались когда-то,
Он не может работать в полсилы,
«Вирус» этот как в песне стаккато.
Свидетельство о публикации №116021702600
Марина Улыбка 17.02.2016 11:02 Заявить о нарушении
Николай Решетнёв 17.02.2016 12:47 Заявить о нарушении