Бусы
Если связи потерять.
На уроке очень честно
Всё учитель объяснял.
В институте мы учились
Расширяя кругозор.
Степень после получили.
Эх, трудись! Окинем взор...
Сколько дела! Делай смело.
Достиженьями горды?
И страну построим... Грело...
Славно будет впереди!
Отчего же перекосы, перегибы и урон?
Снова дом пожаром сносит...
Кризис?
Колокольный слышно звон...
Кризис? Это неприятность...
Что ж, подтянем животы...
Снова праздник! Снова радость... И...
Салютные цветы...
17.02.2016 г
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116021702596
Мне кажется все салюты и цветы для богатых.
Главное чтоб все были живы и, здоровы .Остальное как наживается, так и уходит.
С теплом,
Полянская Вера 10.09.2016 20:32 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.
С уважением.
Вера Сморчкова 1 11.09.2016 04:40 Заявить о нарушении