Сердцевинное

       *   *   *


Внимательно слушайте Дети

Прислушайтесь  Дяди .. и  Тёти

Нам важно лишь, чистое Сердце

Пульсация Мысли.. и Плоти


А кто-то твердит,что - не важно

Достаточно просто.. наличия

Без разницы- сухо и влажно

Нет чёрного с белым..

Отличия..


        02|2016
 

*-Сердце есть во Всём.

т.е. Сердце в Широком Смысле, Это не "про орган"
 
это "про то", что внутри нас есть Сила
 
Та Сила, которая запускает Движение Крови в Организме,
 
Которое обеспечивает Движение Мысли и Движения Тела,
 
и в “конце концов” Движение Всех Нас

по Пути

Этой..

Жизни...

© SVAKS
         


Рецензии