Один среди многих

Пусть я никто.Один я среди многих,
Но я пою.Шагая в никуда.
И не люблю людей я слишком строгих.
Ведь холодны они,как по весне вода.

Пусть я один,но всё же все мы люди,
И мои чувства не звериная тоска.
Тепло придёт и лето будет,будет!
Пусть даже наша ноша нелегка.

И одиночество.Оно не навсегда же.
Сомненья - все ушло куда-то в даль.
Пусть буйство красок нам весна покажет.
Ну а весной...бывает и печаль.


Рецензии