Свобода... проза

Свобода, какое красивое и весомое слово. Быть свободным в мыслях, в поступках,в движении,в писании,во многом другом и ни это ли счастье. Человек совершенен от рождения,ему дана плоть,ум,зрение,чувство вкуса,но так же и чувство боли,любви,радости,сострадания и это всё положительные качества. Отрицательные, такие как злоба, ненависть и другие, человек начинает испытывать уже при жизни.Созерцая мир вокруг понимает кто есть друг,а кто враг, в жизни так.  Свобода - это что-то приятное и невесомое, которое как появилось так может и исчезнуть.Свободу нельзя поймать и держать, но ей можно пользоваться без ограничений, на то она и свобода.


Рецензии