Хороший день!
И сделалось тепло,
Смешного человечка
Увидели в окно...
За ним - пенёк смышленый,
С ушанкой небекрень,
Слегка посеребрённый
Как удивленный день...
А тут - и солнце лихо,-
Разгуливает всласть...
И ветерок игривый
Пытается догнать.
С водой заиндевелой -
Колодец у реки,
Тропинкою несмелой
Проносятся деньки...
Котяра спит на лавке -
Не хочет уходить,
На зимние гулянки
Его не заманить.
Февраль сверкает глянцем
И радует мороз...
Весенние румянцы
Хороший день принёс!
___________________
16 февраля 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №116021700256