Я плохой
Вместе с боем курантов с утра,
Там где были кремлёвские звёзды
Там главенствует сила орла.
Пусть ветра были хлеще и злее
Пусть дожди упирались стеной,
Никогда не забуду ту пору
Когда мир был немного шальной.
Я всё больше старею душою
Не вникаю в изменчивость дней,
Но во мне жив бунтарь с диким нравом
Становлюсь я всё хуже и злей.
Свидетельство о публикации №116021702527