Детские годы

 
В то время всё было иное, и годы бежали быстрей

Лохматые, пенные волны стучались в песок веселей,

Смывая следы и рисунки, солёной, морскою водой

Несмело, тихонько шептали о жизни совсем не простой,

Наградой для нас было солнце, а премией дождь и гроза

Прекрасные летние ночи и полные счастья глаза,

Сейчас будто смялись и сжались страницы из солнечных книг

Всё больше газеты и лица, в себе запечатавших крик,

Кричащих, измучившись болью, забывших о детских глазах

Не всё в нашем мире за деньги, не всё только горе и страх.


Рецензии