возрастание Скоростей Догадок О непришедшем

прежние библиотеки отношений будут умирать медленно
нескоро забудут,что такие отношения могут быть
наберут силу Специализированные отношения..!!
это самое Интересное,если не сказать больше..!!
отношения для одноразового взгляда
отношения для двух разового взгляда
отношения для созерцаний позы
отношения для утренних чаепитий
отношения для гуляний по аллеям
отношение Адепта к Ученику..
скорости догадываний о непришедшем конечно возрастут.
до рандеву догадаться об устройстве машины
это будет встречаться всё чаще.


Рецензии