Ложится вечер на поля...
Ложится вечер на поля
В мазках багряного заката.
Не пощадила лес зима,
Сосна лишь зеленью богата.
Остывший пруд покрытый льдом,
Вокруг следы от птичьих лапок…
На днях подобный видел сон,
Но в яви слаще сосен запах.
2016
Свидетельство о публикации №116021700024