Зехеровое

 
 
                *   *   *


ЗАЧЕМ по прошлому тужить

Не знать.. прислуживать, работать?


А может Службу протащить

Однако начали..  все   «ботать»


Костюм спортивный -  "репу"  брить

Сквозь мясорубку, в фарш.. крича


Остаток  в пену-  просто вбить

Когда-то  Щит..   и  два Меча



Был Долг - "забытых" защищать

Но нищета и "ржавчина".. мешали


По тем "понятиям" - в одно. Измазали.. перемешали

Понты..  казаться  или быть?


Уже и Сам.. почти "на Фене".

Всё  помнить важно.. говорить


Взойти не дать..


На новой Сцене...



            17 02 2015
         S v a k S  –  S R


Рецензии