Тишина

Никто не любит.Тишина,
И мы живём в мечтах.
И я один.И ты одна
Забыты в суете,делах.

Но утро вновь придёт.
И с ним придёт надежда.
Пусть каждый обретёт
Любовь.Что неизбежно.

Когда-то ведь любила ты
И я любил.Но безответно
Мы пленники своей мечты.
И по глазам это заметно.


Рецензии