посмотри в окно полнолуньем грез

посмотри в окно полнолуньем грез, отрешись, забудь, рюмку выпей водки.
ты же знал, что все было не всерьез.
и не рви сейчас, хрипом,связки глотки.
не дыши на пламя не ее свечи. холод снова в дом входит без вопросов -
и последний демон вновь притих. молчит.
видит, что и так снег тебя заносит.
дым в глазах. густой. серебристый. злой. на стекле окОн серых будней пепел.
и в висках - зима. кровью бьет. /прибой/. в венах запустенье,и гуляет ветер.
а в душе весна. ищет выход, жжет. исцеляя мысли, плавит сердце.
воском.
ты же знаешь сам, что зима уйдет, унеся любовь. белым снегом.
просто.
за окном печаль воет ветром в сны. изморозь Луны. звезд безмолвный шепот.
снова изменив правила игры, демон пустоты затерялся.
в хохот.
и теперь лишь мгла тянет руки в ночь. из квартиры. в дверь, в окна, к изголовью.
кинь собакам льда. или снега кость. пусть грызут мороз. с кровью.
и с любовью.


Рецензии
Доброго времени суток!
Если по форме, то без "не" (четвёртой по счёту), "вновь", "и"(пятой) и с "мыслью" в ед.числе - 10/11/10/11.
А по содержанию - кроме сочувствия голодным псинкам, выражать что-либо не рискну.
С неизменным интересом, улыбкой, благодарностью и уважением,

Самойлова Светлана   17.02.2016 19:52     Заявить о нарушении
Спасиб за сочувствие!!! Собачки уже поели)
Светлана - и Вам отличного дня! Классных выходных!

Мар Евгений   19.02.2016 08:05   Заявить о нарушении