ВОТ ЭТО ЧУДО!

Февраль, а дождь идёт, как летом,
Не кап, кап-кап, а ливнем льёт.
Нужда погнала под зонтом:
Туда,- коньяк где с кофе,- ждёт.

Толь шёл, толь плыл до магазина,
Зашёл, цветочков прикупить.
Обратно вышел,- во картина,-
Снег с неба принялся валить.

Пушистый, белый, как рубли,-
Летит, что лебеди, на воду,
Эх, если бы  мы знать могли
Про эту райскую погоду,-

То здесь на улице гуляли,
В природной дивной красоте,
Коньяк и кофе попивали -
В той, первозданной наготе.

Средь струек зимнего дождя,
В обнимку с поздним пышным снегом,
Как жаль, что воплотить нельзя -
Мечты хореем в купе с ямбом.

                17.02.16


Рецензии
У Вас, точно, чудо. "Толь шёл, толь плыл до магазина..."
А так и стихотворения не получилось бы.
Солнышка Вам!

Ольга Петровна Попова   17.02.2016 12:24     Заявить о нарушении
И на том спасибо, Ольга Петровна,
с Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   18.02.2016 07:40   Заявить о нарушении