люди как люди
По изнывающей толпе
От жажды зрелищ и разврата.
Уже не в Риме, а в Москве.
Тысячелетия не стерли
Пороки дьявольские в нас:
Хватали деньги, шмотки перли,
Забыв, что это лишь сеанс!
Коварный маг! Мерзавец-гаер!
Проклятый сволочь-бегемот!
Все та же казнь... как будто кавер...
Но на распятье сам народ...
Стыд, зрелище и унижение получены,
Но ничему мы так и ненаучены...
Свидетельство о публикации №116021702273