Смотрите мои очи в Небеса...
И чище становитесь и светлее,
В смирении увидеть чтоб Христа,
Вникая в Его Слово, сердцем веря!
Чтоб Истины коснуться и припасть
К Источнику спасительного Счастья!
И никогда от Бога не отпасть -
Нести Его Любовь, став Ею частью!
С надеждою на облако смотрю,
Молитвою простою Бога славлю!
Рукою вывожу «Тебя люблю!»
И верю - Он прочтет за синей Далью!
Свидетельство о публикации №116021702257
Спасибо, Раечка, мне очень понравилось!
Благославений Господних для новых строк во Славу Его!
С теплотой и любовью Христовой!
Ковалёва Вера 18.02.2016 21:53 Заявить о нарушении