К дню доброты
Это солнышко в окошке.
Рядом ласковая кошка.
Отношений чистота.
Утром,добрая улыбка.
Нежных рук прикосновение.
Поцелуй при пробуждении,
И прощенная ошибка.
Ведь не сложно добрым быть.
Чувствовать душою друга.
Помогать в беде друг другу.
И тепло,любовь дарить.
Вытащить щенка из лужи.
Обогреть и накормить.
В жару,деревце полить.
Поделить с голодным ужин.
Что такое доброта?
Мир и счастье на планете.
Это радостные дети.
Душ влюбленных красота.
Свидетельство о публикации №116021702239