Не такой финал хотелось

Не такой финал хотелось,
но возможно не судьба.
Разошлись пути-дорожки
и чужая лишь она.

Годы долгих ожиданий
и мечтаний сладких вид...
потонул вдруг в океане
из придуманных обид.

Чувства ваши в мрак скатились,
стали даже не друзья.
Слово если ей напишешь -
так выводишь из себя.

Сам вины своей не чуешь,
не доволен от обид.
Но тебя не слышит будто,
за прошедшее винит.

Сердцу больно, не комфортно...
там сидит тупая боль.
Только мозг твердит: "будь сильным!
От волнений толку ноль.

Изведись ты хоть до края -
не добиться ничего.
Да найдёшь себе другую,
счастлив будешь ей назло".

Мозг всё время помогает,
не даёт совсем упасть.
А иначе можешь в грусти -
просто даром ты пропасть.

А она не вспомнит даже,
ни за что не позвонит.
Только разум твой и время -
эту горечь исцелит.

Набери побольше силы
и сиди теперь, терпи.
Всяк отыщется такая -
с кем вам будет по пути.

Не такой финал хотелось,
но случилось так...увы.
Забывай скорей об этом,
свои нервы береги.


Рецензии