Я полюбил святыню...

Я полюбил святыню
Немыслимо, навек!
Волшебную богиню,
Счастливый человек!   

Нас с нею на планете               
Уже не разделить,            
Коль так ее на свете
Я жаждою любить!!!         


Рецензии