Вы в жизнь мою вошли весьма серьезно...

Вы в жизнь мою вошли весьма серьезно,
Я встретил вас, чтоб намертво любить!
Отныне не бывать нам в свете розно,
Нас чувство вдохновило вместе быть.

О, как я прозябал без вас, не зная,               
Что навсегда теперь я буду ваш!               
Вы подарили счастье мне родная,
Надеюсь это вовсе не мираж.            


Рецензии