Эмоции честней, чем чувства

Эмоции честны и искромётны,
они ведь не рассудком рождены, 
где мысли грешные несчётны
в одежды лживые облачены.

Рассудок порождает чувства,
у тех всегда на первом месте "я",
будь то обида, ревность иль слеза,
и красоту все любят для себя.


Рецензии