Сад любви
Хотел спеть песню – слов не подобрал…
В саду с деревьев лепестки слетали
И ветерок мне что-то прошептал…
И пусть сегодня песня та не спелась
И не написаны ещё мои стихи…
Я соловья рад слушать до рассвета!
И чувствовать: со мною рядом Ты!
Мой сад Любви цветёт, благоухает!
В нём соловьи поют, и шелестит листва…
И бабочки между цветов порхают…
И весело журчит в ручье вода…
Пройду по саду, сяду на скамейку…
И вдохновение придёт ко мне опять.
И буду все крупицы помаленьку
Я в свой дневник с Любовью собирать…
Что соберу – я от тебя не скрою!
Тебе одной стихи я напишу!
И утром роз букетик к изголовью
Тебе, родная, красных принесу!
16.06.2015
Свидетельство о публикации №116021702153
Елена Даровских 23.02.2016 11:48 Заявить о нарушении
Вячеслав Полежаев 2 23.02.2016 11:51 Заявить о нарушении
Елена Даровских 23.02.2016 11:59 Заявить о нарушении