Тебя нет уже несколько лет

Тебя нет уже несколько лет,
Но я всё равно скучаю,
Ты приходишь ко мне во сне,
И там я тебя обнимаю.

Так пора бы уже забыть
Твой запах, глаза и руки,
Пора начать заново жить,
Но я умираю со скуки.

Тебя нет со мной несколько лет,
И больше уже не будет.
Я забыла как выглядит свет,
Я забыла, что есть ещё люди.

Тебя нет уже несколько лет,
Ты пропал, провалился в бездну.
Отобрал у моей жизни цвет.
И я тоже, пожалуй, исчезну.

17.02.16


Рецензии