Папа сыном восхищен...

                Папа делает зарядку.
                И сынок все по порядку.
                Отжимается отец,-
                Повторяет все малец.

                Взял гантели папа в руки.
                Сыну тоже не до скуки.
                Сел сынуля на шпагат.
                Папа горд и очень рад!

                Махи все прошли привычно,
                Как обычно, на отлично.
                Повороты головой,тоже,
                Как бы, не в первой.

                Всем доволен сынок Генка,
                Только чуть дрожат коленки.
                Папа сыном восхищен:
                Слабаком не будет он!

                Здесь уместно обобщение,
                Для всех важное решение:
                Спорт возьмешь ты за основу,
                Будешь сильным и здоровым!   
   


Рецензии
Молодцы папа и сын.

Физкультуру в массы!

\//\

Владимир Рули   17.02.2016 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!

Шувалова Юлия   21.02.2016 14:51   Заявить о нарушении