Колизей
всё неправда а значит напрасно и мнимо
по холодному парку тени бывших друзей
пролетает любовь по касательной мимо
теребит моё сердце что безумно ранимо
а вокруг безразличный ко мне Колизей
на арене его ближний бой без помехи
цирк великого Рима полон тёмных личин
если пролита кровь значит в моде утехи
а душа безнадёжна и латает прорехи
нанесённые злыми клинками мужчин
17.02.16
Свидетельство о публикации №116021702095
А вот насчёт злых мущинских клинков я откровенно расстроился: мы же белые и пушистые)))
Борис Апрелов 20.02.2016 09:39 Заявить о нарушении