окончательное Убийство искусств подглядываниЙ

каждый из нас Поэт!!!! в Творчестве одного дня..!!
создать микроКлимат подобной поэзии,создать Преддверие
и вообще собраться с силами
ведь ранее разрешали жить просто так
теперь не нужны разрешатели
всё сокрыто мраком
а хоть и не сокрыто
как увидят множество шестерён вашего арифмометра
отпадёт охота подсматривать
внутренние миры каждого стали настолько Сложные
что убили искусство подглядывания.


Рецензии