Двойное чувство

Двойное чувство - я люблю и ненавижу!
Перебираю в памяти последний разговор.
Ты мне была всего на свете ближе,
Как не хотел, я не смирился до сих пор.

Чем объяснить разлад, никто не знает,
Конечно я был как всегда не прав!
Но в воздухе предательство летает,
Его принять не может горделивый нрав.

Конечно ты красива – без сомнений,
Фигура высший класс и мыслишь глубоко.
Расстались мы без криков, оскорблений,
Но почему же на душе так не легко?

Тебе намного легче, ты же не любила
И методично шла к финалу день за днём.
Поэтому так быстро про меня забыла,
И сердце не щемит при мысли о былом…


Рецензии