хотел - называется

Лампа висит на потолке.
Глаза закрыты, не уснуть.
Голова думает, мыслями занята.
И от чего-то так долго кажется,
Что зубы сводит.
Мотив один и тот же крутится.
И от этого не уснуть,
и от того не уснуть.
Кто-то что-то уронил, кажется.
Пробуждается, шевелится.
И от этого не уснуть.
А ты спать пытаешься.
Глаза закрыты,
маешься.
Вот и утро смеркается.
День начинается.
Куда могло быть хуже.
Хотел выспаться.
Называется.


Рецензии