Судьба испытывает нас
(фантазия)
Судьба испытывает нас,
Соединяет - разлучает.
Слёзы брызгают из глаз,
И, сомневаться заставляют.
С улыбкой надо всё принять,
На вызовы махнуть рукою.
Хочу я крепче лишь обнять,
Тебя, с твоих волос копною.
Любимую, расцеловать,
Глаза красивые и тело.
Эти губы, чтоб не смели,
Противоречить мне сейчас...
17 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116021701894
Геннадий Караваев 20.02.2016 18:26 Заявить о нарушении
Владимир Нургалиев 21.02.2016 03:09 Заявить о нарушении