С удачей под руку гуляю...

Сегодня пожелали мне удачи,
И, что бы встретился, я с ней, наедине,
Но адреса и время не назначив...,
А, вдруг..., она сама придёт ко мне.
При встрече, мы, конечно, улыбнёмся,
Закажем красного и белого вина,
Закусками... из сада обойдёмся...,
А путь..., пройтись, укажет нам луна.
И так..., гуляю, под руку, с удачей,
Болтаю с ней..., так, просто..., ни о чём,
Забыв про беды, просьбы и задачи...,
Их - нет... или они, мне, вовсе, нипочём....
Смеясь, мы с ней, дошли до горизонта,
Я до него... дотронулся рукой...;
Он, оказался, жизненным экспромтом,
Ну, а удачу..., я увидел... под строкой.


Рецензии