Колыбельная
На буланом на коне,
По траве-муравушке,
Спи, моя любавушка.
Я по млечному пути
До тебя смогу дойти,
Дотянусь сквозь время,
Поцелую в темя.
Невесомо в тишине,
Лунный лучик по стене
Проскользнет к подушке,
И нашепчет в ушко
Пряных летних добрых снов,
Нежно напоёт без слов
Эту колыбельную
Мира запредельного...
До утра не спится мне
Только слышно в тишине
Тикают беззвучные
Часики наручные.
Свидетельство о публикации №116021701836