Любовь - живительный бальзам...

Он видит... Взгляд твой опечален...
Он слышит голос тихий твой...
Ты далеко... Разлука ранит...
Но лишь с тобою он живой...
Он знает... ты его моложе...
Меж вами вёрсты лет... Пустяк?
Не понимает, что так гложет...
Нет, это всё... не просто так...

Он пишет нежные Сонеты...
Рифмует строчки о Любви...
С тобою может и об... Этом...
Слова поют, как соловьи...
А ты читаешь и... вздыхаешь...
Мечтаешь... По ночам не спишь...
Подушку к сердцу прижимаешь...
Так хочется к нему... Грустишь...

Рассвет не радует холодный...
Не хочется вставать и... жить...
Душа в слезах... Туман голодный...
А так хотелось  разбудить
Его собою...  И прижаться...
Почувствовать его тепло...
Зацеловать... ему отдаться...
Но как всё это... далеко...

Он  слышит, чувствует... Страдает...
Он снова пишет свой Сонет...
Словами нежными ласкает...
/Её желанней в мире  нет/...
Поговорите... Пусть разлука
Преградою не станет вам...
Меж вами вёрсты?  Это – глупо!
Любовь – живительный бальзам!


Рецензии
ЛЮБОВЬ!!! ЖИВИТЕЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ!!! ПРАВДА!!!!! КРАСИВЫЕ СТРОКИ!!!!! С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ, ТРИФОН.

Трифон Мохов   19.02.2017 23:11     Заявить о нарушении
Без Любви и цветы чахнут...

С улыбкой,

Олег Девин   20.02.2017 03:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.