О любви
тебе расскажет правду:
- Вдоль всех земных широт
дороги счастья к аду.
Предупредить меня
твоя душа не может.
Наперекор всему
любовь двоих тревожит.
И облака в рассветный час –
наш алый парус.
И пересмешник дождь
вшивает в день стеклярус.
Не примену сказать:
-Твой взгляд в пути мне милость*.
И безупречно время
о любви молилось.
• Милость - дар
Свидетельство о публикации №116021701802
С теплом,
Демидова Надежда 19.06.2016 15:58 Заявить о нарушении