Не пора ли?

уже примерно сто лет трон империи российской ПУСТ
сидящие на нем самозванцы шуты и актеры не в счет
магически трон пуст страна мертва и гниет
а в ней гниете а не живете все вы
прямо в ее трупе вы плодитесь как черви и опарыши
не пора ли все это прекратить?


Рецензии