О жизни
и в несколько десятков лет,
чтоб было время оглянуться,
понять, - альтернативы нет.
Лишь так должно было случиться!
И лишь разбивши боль свою,
мы вправе жить, увидеть свет лучистый
в туннеле, там где паузы дают.
Свидетельство о публикации №116021701793
Спасибо за поданную мысль, с уважением!
Ольга Шувалова 2 09.04.2016 11:41 Заявить о нарушении