Я и есть жнец ржавых грабель
С каждой новой железякой, умираю как в первый раз.
Встретив новую, внутрь тащу радостно,
И чувство дежавю вопит истошно, но не останавливает.
Всякий раз крылья ращу новые,
Полной ложкой мёд мятный черпаю,
А деготь на дне дожидается...
Закончится все, отболит, откатится,
Якорьком колючим в груди зацепится,
Но не удержит уже - не привязан.
Свидетельство о публикации №116021701780