Бахроматовое

          *     *      *

Не рассуждать похоже.
Нужно судя.. по всему


Одновременно рУки. 
Обе сразу..  разожму


Притворства пляску.
Смайлов томных..  бахрому


В толпе любой.
Замечу-вижу.. Полутьму


по Одному лишь этому.
тому..

Какие буквы
 
Разонравятся..

Кому…

       2015
    SvakS–SR


Рецензии