Ты просто приходи
Как гость мой или друг.
Здесь раньше шли дожди,
Они пропали вдруг.
На острове моем
Теперь лежат снега,
Замерший водоем,
Седые берега.
На белом покрывале
Рисую, что хочу -
Орган в концертном зале,
Играет, я молчу.
Мне по сердцу гитара,
Но порвана струна.
Рисую самовары,
Индийского слона.
Мне просто не дойти,
До дальних островов,
Как прежде там живет
И здравствует Любовь.
СвЕтится улыбка
На лице у Веры,
Плещутся, как рыбки,
Корабли у двери.
А дома лишь Надежда,
Ей скучно у меня.
Крестами вышивает
Какого-то коня.
Будь гостем и будь другом,
Ты просто приходи,
Там за девятым кругом
Опять идут дожди...
Свидетельство о публикации №116021701685
С самыми добрыми пожеланиями.
Сергей Ясонов 29.02.2016 22:38 Заявить о нарушении
Людмила Хачатурян 01.03.2016 15:36 Заявить о нарушении