Одна, но пламенная страсть

Я чтил мораль и слушал мудрецов
Читал, и новые, и старые заветы
Смотрел на быт и хижины отцов
Второе счастье – хамство и секреты.

Напрасно власть желал Рабочий класс
Ростовщики всех, ныне, развратили
А либералы, те теснили нас
Долой Богов – на площадях вопили.

Распят Христос, убит Рабочий класс
И хакеры в пространстве загуляли
Без средств на жизнь оставили всех нас
Серебрянников ныне прославляли.

К чему, без средств, напрасно призывать
За, гадости другим создать, платили
Не может   телевизор понимать
Рекламами всё душу мне томили.

Как после этого не стать мне убивать?
Когда за труд зарплату не платили.
Как мне в суде их подлость доказать?
Когда они юристов наплодили.

Читаю, как был взят, вот, Иерихон
С трубой вокруг священники ходили
И пали стены, вижу, предо мной
И мысль одну  они  во мне  томили.


Рецензии
На мой взгляд, все наши страдания - от невежества, именно от него почти каждый из нас продолжает распинать Христа по сей день, именно благодаря ему, невежеству, нами легко манипулировать и управлять... Сердечно, Лариса

Лариса Довгаль   29.02.2016 11:14     Заявить о нарушении
Да, Лариса, наши страдания от нежелания сделать стихи социальными молитвами.
Всё больше пишут про огород и огурцы.

Огонь 2   29.02.2016 13:50   Заявить о нарушении