Фантасты

Творения фантастов
        с годами не померкли,
Какие же глубины
        в мирах героев Шекли!
Рэй Бредбери! Полёты!
            космические цели!
Любовь к родному дому,
     к Земле, как к колыбели!
Фантастика в нас будит
      стремленье к созиданью,
Крылатые надежды,
         о космосе  мечтанья,
Она в нас развивает
        Пытливость, пониманье,
Желание осмыслить
           загадки Мирозданья.


Рецензии