Колесница

Боже, как хорошо на душе:
Безмятежно, светло и спокойно!
Я здорова, здорова  уже,
И дышать без него мне не больно!

Моё сердце смогло отпустить,
Что томило его и держало.
И опять захотела я жить!
Я свободною птицею стала!.

А в душе - ни печали, ни зла,
Лишь покой, тишина, безмятежность..
Разлюбив молодого козла,
К новой встрече готовлю я нежность.

Я уверена, где - то в пути,
Настоящий мой сердца рыцарь,
Он сумеет меня найти -
Звуки слышу его колесницы!

17.02.2016 год.


Рецензии