Прощание
трагедий переигранных не надо,
хоть, не скрываю, я мечтал всерьез
безоблачно прожить с тобою рядом.
Я жил тобой, наивный и беспечный,
в душе своей любви воздвигнув храм,
но этот миг затмил надежды вечность
и я не верю никаким богам.
Слепящее мгновенье озарения-
сюрпризы жизни не всегда подарок,
но я сдержусь, не встану на колени
пытаясь уберечь любви огарок.
Я больше не поверю в яркость фраз
о том, что зеркало души глаза.
Дрожащий голос, на щеке слеза-
твой лживый образ, сыгранный не раз.
Измена порождает недоверие,
излишнюю быть может осторожность.
Как после вновь стучаться в чьи- то двери,
чужую душу? сложно и тревожно.
Ну, что же, что случилось, то случилось.
Будь счастлива и душу не трави.
Прощай. Ни слова больше, сделай милость.
Я понял- все бывает- се ля ви.
Никто не застрахован от любви.
Свидетельство о публикации №116021701550