Ее нет краше в целом мире..
Что мать оставили с отцом..
Что наши предки защищали:
Отчизну, свой народ и дом..
Ты люби Страну, какая есть!
-Богатую иль, бедную...
Сохрани достоинство, и честь.,.
Заслуги все победные..
Всё люби: тропинки поворот,
Сизый дымок трубы печной,
Береги скамейку у ворот,
Гнездо стрижей, что под стрехой.
Воспевай ромашки на лугу,
И васильки в зелёной ржи..
Не отдай травиночки врагу..
И внукам тоже накажи..
Всё сберечь ; любить родимую,
Как бережёт младенца мать.
Пусть стоит в веках хранимая,
Чтоб было ,где нам созидать.
Любите Родину свою,- её нет краше, щедрее, добрее, прекраснее. Сохраните её для будущего поколения целой и невредимой...
..
17.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.
.
Свидетельство о публикации №116021701547
Брависсимо!
Ольга Новосветловка 19.03.2023 16:49 Заявить о нарушении