Зачем тебе?

Зачем тебе моя печаль?
Моя любовь, мои страданья?
Мне дней истраченых не жаль.
Не в них мои воспоминанья.

Мне б боль в душе моей унять.
Хватило б сил забыть, забыться.
Тебя пррстить и не прогнать.
Любовь закрыть, как в клетке птицу.


Рецензии