Огни оконные горят..

Огни оконные горят
Лишь только взгляд свой обрати
А мне подруги говорят
Что у меня все впереди.

А то, что прожито пол-века
Подумаешь,всего-то там
Жизнь коротка у человека
Секунды тикают "тик-там"

Окно открыто витражами
Сижу,гляжу в него часами
Спасибо, скажу своей маме
Молилась за меня годами

В раздумье время проведу
Мечты свои я украду
И в детство будто попаду
И взгляд свой брошу в пустоту

Мечтала было,все прошло
Была,любила,обожгло
Могло и жило- отлегло
Цвело, летело,снизошло

Все было- прошлое прощай
И возвращаться запрещай
Мне счастья лучше пожелай
И руку помощи подай

На путь пол-вековой настрой
И старость ты мою устрой
Судьбу детей благоустрой
Прими меня ты на постой...


Рецензии