Призови
пусть Шекспир погреет Вас,
приведёт в порядок чувства,
без английских выкрутас.
И не надо укрываться
на кровати прошлых лет
даже в смуглое ненастье
не поможет Вам Поэт
из английской полусферы
состоявшейся любви.
Он давно сошёл с галеры,
но на помощь призови
Блока, Тютчева, к примеру,
или Пушкина, и Фет
пригодится в кавалеры,
хоть майор, но всё ж Поэт.
Свидетельство о публикации №116021701501