Фразы пусты

Фразы пусты, недосказаны речи.
Словно случайно проснулась от сна.
В прошлое канули добрые встречи.
Ну а сегодня совсем я одна.

Кто мне подскажет, откуда душа моя,
Коль на земле мне так жизнь не мила?
Где ты страна, лучезарная самая?
Где я жила и откуда пришла?


Рецензии