На свете очень много слов...

на свете очень много слов...
а я скажу тебе простые.
я вижу: выслушать готов.
давно с тобою мы чужие.

погас костёр. и даже угли
унёс куда-то ветерок.
и искорки в глазах потухли-
любовь окончила свой срок.

и не вернуть, не растревожить
былого в холоде души.
и ни прибавить, ни умножить
мы чувств умерших не смогли.

давай, присядем у стола...
но почему так сердце сжалось?
ах, это жалость! и она
ещё в душе моей осталась.


Рецензии